玉門發布" />
首頁 >> 政務要聞 >> 鄉鎮動態 >> 正文

疫情防控進行時|胡志勇在六墩鎮檢查疫情防控和“三春”生產工作

2020-02-07 08:44:20 來源:玉門發布 點擊:

微信圖片_20200207084618.jpg

   2月6日,玉門市委書記胡志勇在六墩鎮檢查疫情防控和“三春”生產工作。

   胡志勇察看鄉鎮各防疫卡口管控情況,并與六墩鎮干部座談,聽取鎮上疫情防控和“三春”生產工作匯報。

   胡志勇指出,當前,疫情防控正處于關鍵期,各鄉鎮要嚴格按照中央和省、市疫情防控部署,堅持外防與內控相結合,加強外部防控和內部排查,包抓市級領導要認真負責,指導鄉鎮嚴格落實居家留觀人員的隔離措施,堅決打贏疫情防控阻擊戰。要堅持一手抓疫情防控,一手抓經濟發展,努力把疫情造成的不利影響降到最低。要圍繞決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅的重點任務和中心工作,推進“三春”生產工作,培育主導增收產業,加快農產品品牌建設,拓寬農產品銷售渠道,增加農民收入。并組織鄉村組干部和農戶到玉門市各工業園區參觀考察,主動與建化工業園企業對接,了解用工需求,實現就近勞務輸轉,幫助農戶增收。要走差異化發展的路子,加快特色產業發展,加強農村貧困邊緣戶幫扶工作,進一步鞏固提升脫貧攻堅成果。鄉鎮領導班子成員要加強學習,利用好“八小時之外”的時間,自覺學習充電,樹立新風正氣,以積極向上的精神風貌做好各項工作。

   檢查期間,胡志勇還查看了解了鄉鎮干部的工作環境和學習情況。

微信圖片_20200207084646.jpg