首頁 >> 政務要聞 >> 部門動態 >> 正文

抗擊疫情在行動|眾志成城防疫情 多方聯動抗病毒

2020-02-11 11:17:26 來源:玉門發布 點擊:

   疫情關乎生命,防控就是責任。為保障全市各住宅小區業主的健康和安全,玉門市住建局牽頭,由市房產中心、市物業管理處多方協調,再次采購40桶濃縮消毒液200公斤贈予全市各物業企業。

微信圖片_20200211111815.jpg

   2月8日上午,玉門市住建局、市房產中心和市物業管理處負責人,赴全市各物業小區督查、指導疫情防控工作,先后為全市32個物業小區送去40桶濃縮消毒液,要求各物業企業扎實做好消毒滅殺防護工作,尤其是公共區域、垃圾收集箱、電梯按鈕、樓梯扶手、門把手等細節地方進行定期全面消殺,堅決筑牢小區疫情防控第一道防線。

微信圖片_20200211111819.jpg

   至目前,市房產中心、市物業管理處為全市物業企業累計發放濃縮消毒液280公斤(48桶),團購含氯消毒泡騰片15包(15000片)。

微信圖片_20200211111823.jpg

   同時,各物業企業在配合街道社區加強小區進出人員檢查和管控的基礎上,花匯小區、天儷佳苑、博華雅居、廣宇花苑等全市各物業小區實行封閉式登記管理,同步進行宣傳疏導工作,特別是對于不理解、不配合的群眾,不厭其煩地做好解釋和開導,最大限度地贏得群眾的理解和支持,為疫情防疫工作的奠定良好的基礎。

微信圖片_20200211111827.jpg