首頁 >> 政務要聞 >> 本埠新聞 >> 正文

抗擊疫情在行動|愛心捐助添信心 同心攜手抗疫情

2020-02-12 14:51:44 來源:玉門發布 點擊:

   疫情無情,社會有愛。嚴峻的疫情防控形勢牽動著社會各界人士的心,連日來,廣大愛心企業、愛心人士紛紛響應,通過愛心捐助,助力疫情防控。

微信圖片_20200212150245.jpg

   玉門農商銀行全體員工、玉門市宏泰物流危貨運輸有限責任公司、玉門東譽物流有限責任公司、國家稅務總局玉門市稅務局、清華學子馬德發等11家企業單位和個人開展愛心捐助活動,共向市慈善協會捐款131240元,助力疫情防控阻擊戰。

微信圖片_20200212150249.jpg

   中國人壽保險公司玉門支公司向市公安局捐助價值1800元的方便面、飲用水等愛心物資,還為夜以繼日奮戰在防疫一線的公安民警免費投保了每人50萬元、總計7200萬元的風險保障。

微信圖片_20200212150254.jpg

   中國人壽玉門支公司副經理張敏:“在全市上下共同抗疫的關鍵時刻,作為央企中國人壽也想勇于承擔社會責任,為抗擊一線的公安民警貢獻自己的一份力量,希望全市上下共同努力取得抗疫的最終勝利。”

   社會愛心企業為奮戰一線的公安干警送去最暖心的問候的同時,也為他們筑起一道“風險保障墻”,用實際行動詮釋他們的企業責任與擔當,讓大家打贏這場疫情防控阻擊戰的信心更足。

微信圖片_20200212150258.jpg

   玉門市公安局政工室民警張宗祥:“自新型冠狀病毒(感染的肺炎)疫情防控工作開展以來,有很多的愛心企業和愛心人士為我們捐贈了防護用品和物資保障,今天中國人壽保險公司為我們一線執勤民輔警每人捐贈了(金額)50萬元的風險保障。我相信在社會愛心企業和愛心人士的大力支持下,我們有信心有能力打贏這場疫情防控阻擊戰。”