首頁 >> 政務要聞 >> 本埠新聞 >> 正文

趙志剛來玉門市檢查疫情防控工作并看望慰問一線工作人員

2020-02-04 10:11:55 來源:玉門市融媒體中心 點擊:


      2月2日,酒泉市政府副市長、酒泉市公安局局長趙志剛來玉門市檢查疫情防控工作,看望慰問奮戰在一線的防疫工作人員。

1.jpg

 

2.jpg

    玉門市委副書記、市政府市長何正軍一同檢查慰問。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

      趙志剛一行先后到G30連霍高速玉門收費站、地窩堡收費站防疫卡口和火車站防疫卡口等地,詳細了解了各卡口執勤警力配置、個人防護保障等情況。趙志剛與奮戰在防疫一線的警務工作人員親切交談,詳細詢問各防疫卡口往來車輛人員信息登記排查、體溫監測等疫情防控措施落實情況。并為一線防疫工作人員送上口罩、方便面、火腿腸等慰問品,對他們的辛勤付出表示感謝,叮囑他們在嚴格防控疫情的同時,加強自身防護,確保自身安全。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

      趙志剛要求,堅守疫情防控一線的公安民警輔警要認真履職、嚴格防控,做到不漏一車、不漏一人,切實把牢交通卡口,堅定信心打贏疫情防控阻擊戰。要嚴格按規范做好往來人員信息登記、體溫監測和排查工作,把好疫情防控關口,全力以赴守護好人民群眾的健康和平安。

13.jpg

      玉門市委常委、政法委書記、公安局局長曹建宏,玉門市政府副市長曾檸豪參加檢查慰問。