首頁 >> 政務要聞 >> 本埠新聞 >> 正文

玉門市召開主要經濟指標調度會

2019-12-19 15:44:25 來源:玉門發布 點擊:

10.jpg

    12月18日,玉門市委書記胡志勇主持召開主要經濟指標調度會議,分析研判當前經濟發展形勢,安排部署下一步經濟運行工作。

11.jpg

    胡志勇在聽取了玉門市主要經濟指標完成情況的匯報后,強調:三大工業園區和各相關部門要進一步提高思想認識,落實工作責任,形成工作合力,竭力打好圓滿收官攻堅戰,確保各項經濟指標超額完成。要名實相符,把全年所做的工作體現在各項經濟指標上,以主要經濟指標檢驗我們的工作成效。要高線定位,相關部門按照各自承擔的經濟指標任務,不僅要圓滿完成年初既定的目標任務,還要力爭超額完成,力爭取得更大成績、更大突破。各分管領導、經濟部門主要負責人要親力親為,把各自工作盯緊抓牢,做實做細。三大工業園區作為玉門經濟發展的發動機,更要展現使命擔當,靠實工作責任,扛起全市經濟發展大旗,為玉門經濟高質量發展貢獻力量。

13.jpg

    胡志勇強調,當前我們處在多重目標交錯期,每一個部門、每一個行業、每一個領導干部身上擔負的目標責任都很多,我們要動態平衡多重目標,用系統論觀點方法推進工作。當前,最重要的是全力做好年終沖刺和查漏補缺工作,各級各部門要自加壓力、奮力爭先,努力把高質量發展的指標完成好,為實現”富民興隴走前列,爭做縣域經濟排頭兵“的目標做出新的更大貢獻。

14.jpg

    玉門市委副書記、市政府市長何正軍就全力抓好主要經濟指標工作提出具體要求,相關部門要提高政治站位,把全面超額完成年度目標任務作為貫徹落實習近平總書記對甘肅重要講話和指示精神的生動實踐,作為貫徹市委“富民興隴走前列,爭做縣域經濟排頭兵”具體行動,想辦法、拿措施、挖潛力,實現主要經濟指標增幅提升。要明確責任,改進作風,打好年度目標任務攻堅戰,緊緊盯住目標任務抓落實,力爭各項指標在酒泉市名列前茅,為玉門經濟高質量發展夯實基礎。

15.jpg