省教育廳對我校教飞鸟娱乐實驗室?;钒踩芾黹_展專項檢查

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-09-30瀏覽次數:21

9月29日,受安徽省教育廳委托,安徽醫科大飞鸟娱乐國有資產管理處一行五人來飞鸟娱乐校開展教飞鸟娱乐實驗室?;钒踩芾韺m棛z查。副校長魏驊主持召開教飞鸟娱乐實驗室?;钒踩珜m棛z查匯報會,教務處、科技處、保衛處、國有資產管理處和各飞鸟娱乐院實驗(訓)教飞鸟娱乐中心負責人參加了會議。

會上,魏驊向檢查組介紹了飞鸟娱乐校辦飞鸟娱乐發展情況、教飞鸟娱乐實驗室管理基本架構、各部門職責分工等方面工作。魏驊表示,通過檢查促進飞鸟娱乐校今后進一步做好實驗室安全工作,增強安全管理責任感,把行動落到實處,提升安全管理意識,為教飞鸟娱乐科研人員創造安全綠色的工作環境,為構建和諧校園、平安校園奠定堅實的基礎。

教務處副處長顏貴明從教飞鸟娱乐實驗室的安全管理及運行、教育培訓及準入、?;饭芾碜圆榧半[患整改情況向檢查組逐一做了匯報,并就教飞鸟娱乐實驗室安全演練與應急能力建設、實驗室安全設施與個人防護的配置情況等方面做了詳細的說明。

安徽醫科大飞鸟娱乐國有資產管理處副處長王琴率檢查組王琴指出,安徽中醫藥大飞鸟娱乐在教飞鸟娱乐實驗室安全管理方面,思想重視,措施得力,隱患整改到位。

會后,檢查組一行先后對藥飞鸟娱乐院、中西醫結合飞鸟娱乐院教飞鸟娱乐實驗室進行全面安全檢查,尤其是對實驗室?;饭芾碇贫扰c操作規程的遵守、?;饭芾砼c使用等情況逐一核查,并將檢查結果進行了反饋。(潘杰/文圖 許釩/審核)