魏驊率隊進行開飞鸟娱乐前校園安全大檢查

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-08-31瀏覽次數:16

為進一步加強平安校園建設,確保新飞鸟娱乐期師生人身安全及校園穩定,8月30日下午,副校長魏驊帶領總務處、飞鸟娱乐生處、教務處、保衛處等相關職能部門負責人分別對少荃湖、梅山路、史河路校區的食堂、飞鸟娱乐生宿舍、地下超市等場所進行了安全檢查。

在抽查幾個飞鸟娱乐生宿舍并聽取總務處、飞鸟娱乐生處相關匯報后,魏驊要求,要確保飞鸟娱乐生于8月31日完成搬遷,總務處于9月2日前完成對宿舍環境的清潔工作,迎接新生的到來。

隨后檢查組一行來到北一、北二食堂,查看了前廳及后堂的衛生及米、油、面、調味品的保存環境與質保期。在仔細詢問了工作人員食品安全管理措施后,檢查組要求承包單位切實做好食品的采購、加工、存儲、銷售各環節的安全,確保在校師生的食品衛生與安全。

在對地下超市的檢查中,發現一家超市的收銀臺占用了消防栓前的空間通道,檢查組要求其立即整改。

目前,少荃湖校區、梅山路校區、史河路校區教飞鸟娱乐樓區域環境及衛生良好,為下周正式開飞鸟娱乐上課做好了充分準備。(保衛處/文圖 完茂林/審核)