安徽中醫藥大飞鸟娱乐少荃湖校區教師住房項目清單控制價編制造價單位招標公告

發布者:國資處發布時間:2019-08-30瀏覽次數:10

根據飞鸟娱乐校工作安排及審計工作需要,現對安徽中醫藥大飞鸟娱乐少荃湖校區教師住房項目清單控制價編制造價單位擇選進行公開招標,歡迎具備條件的國內供應商參加招標。

(一)采購項目名稱及內容

1、項目名稱:安徽中醫藥大飞鸟娱乐少荃湖校區教師住房項目清單控制價編制造價單位招標

2、項目編號:AHTCMCS2019002

3、項目地點:合肥市新站區安徽中醫藥大飞鸟娱乐少荃湖校區

4、項目單位:安徽中醫藥大飞鸟娱乐

5、項目概況:詳見招標文件

6、項目類別:服務類

7、標段(包別)劃分:不分包

(二)投標人供應商資格

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2、投標人必須具有獨立法人資格,具備有效的營業執照;

3、具備工程造價咨詢甲級資質,注冊造價師人數必須滿足資質要求(報名時提供“全國建筑市場監督公共服務平臺”注冊人員截屏頁面,并加蓋公章。)

4、投標供應商近三年內(201611日至今)具有單個合同工程造價不低于4億元且建筑面積不低于15萬平米的房建工程跟蹤審計(控制價、清單編制)業績,屬于框架協議的提供造價成果文件或業主證明。

5、項目負責人具有國家注冊造價師資質

6、項目負責人具有單個合同工程造價不低于4億元且建筑面積不低于15萬平方米的房建工程跟蹤審計(或控制價、清單編制)業績,屬于框架協議的提供造價成果文件或業主證明。

7、不接受聯合體投標;

8、供應商存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為中標候選供應商,不得確定為中標供應商:

1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

2)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的;

3)供應商被工商行政管理部門列入企業經營異常名錄的;

4)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

5)供應商被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的。

(三)招標時間及地點

1、磋商時間201991010:00

 2、招標地點:安徽中醫藥大飞鸟娱乐梅山路校區(暫定)

(四)響應文件提交截止時間及地點

1、響應文件提交截止時間:20199910:00

2、響應文件提交地點:安徽中醫藥大飞鸟娱乐少荃湖校區惟是樓二樓234會議室(暫定)

(五)報名及招標文件發售辦法

1、報名方式:攜帶單位授權委托書或介紹信現場報名。

2、報名時間:2019830日至96日上午9:3011:30;下午2:304:30。

 3、報名地點:安徽中醫藥大飞鸟娱乐少荃湖校區惟是樓二樓227辦公室(暫定)

4、招標文件價格:免費

5、聯系人及聯系電話: 沈老師,0551--68129285  15956922232

(六)其他

有關本項目采購的相關信息(包括:招標公告、修改或答疑澄清文件(如有)、成交/中標公示)都將在安徽中醫藥大飞鸟娱乐網頁(http://www.gemwebhost.com/通知公告欄上公布,請潛在供應商隨時關注,以免錯漏重要信息。

(七)招標保證金繳納賬戶

賬戶名稱:安徽中醫藥大飞鸟娱乐

賬號:2301012080053750002

開戶行:徽商銀行合肥三里庵支行

  

                     安徽中醫藥大飞鸟娱乐

                        2019830

附件采購需求.docx